Панихида по сотрудникам российской полиции, погибшим при исполнении служебного долга.

 В преддверии 300-летия российской полиции, в субботу 2 июня 2018 года, в церкви Серафима Саровского Чудотворца с. Пионер была совершена панихида по сотрудникам российской полиции, погибшим при исполнении служебного долга.

Заупокойное богослужение совершил Председатель отдела Кузнецкой епархии по взаимодействию с правоохранительными органами, настоятель церкви Серафима Саровского Чудотворца священник Владимир Чепланов.

За богослужением молились сотрудники ОМВД России Кузнецкому району, ветераны министерства внутренних дел, ветераны Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и жители с. Пионер.

В проповеди отец Владимир призвал присутствующих изучать основы православного вероучения и приобщаться к церковной жизни. Каждый сотрудник и ветеран получили по книге Святого Евангелия и «Азы православного христианства».

Затем, в миссионерском центре состоялось совместное чаепитие, за которым сотрудники и ветераны делились своим личным боевым опытом, полученном в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Начальник ОМВД России Кузнецкому району подполковник В.В.Тонбасов передал настоятелю фото и видео материалы по воину Евгению Родионову, в том числе и с места его героической гибели.

Отдел по взаимодействию с правоохранительными органами благодарит начальника ОМВД России Кузнецкому району подполковника Владимира Викторовича Тонбасова, руководителя Совета Кузнецкого местного отделения ПРОВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Вадима Викторовича Барышникова за организацию и личное участие в совместном заупокойном богослужении по сотрудникам российской полиции, погибшим при исполнении служебного долга.

 

       

        

        

        

Просмотров (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *